Pesquisar este blog

segunda-feira, 30 de maio de 2011

MOÇÃO DE APOIO DO SINASEFE

30/05/2011 08:41

O SINASEFE – SINDICATO NACIONAL DOS SERVIDORES FEDERAIS DA EDUCAÇÃO BÁSICA, PROFISSIONAL E TECNOLÓGICA – SEÇÃO BAHIA, MANIFESTA SEU TOTAL APOIO À GREVE QUE OS DOCENTES DAS UNIVERSIDADES ESTADUAIS DO ESTADO DA BAHIA FAZEM, A CERCA DE DOIS MESES.

O GOVERNO NA SUA INTRANSIGÊNCIA COM A CATEGORIA EM GREVE, DETERMINOU O CORTE DOS SALÁRIOS, MEDIDA ESTA QUE MESMO NOS GOVERNOS AUTORITÁRIOS DO PASSADO, NÃO ERA EFETUADA, SEM ANTES SE ESGOTAR TODAS AS POSSIBILIDADES DE ACORDO.
ESTE É O VERDADEIRO “GOVERNO DA MUDANÇA”, QUE TEM TRATADO A EDUCAÇÃO NO ESTADO DA BAHIA, SEM A IMPORTÂNCIA QUE ELA DEVE TER.
SENDO ASSIM, O SINASEFE VEM SE SOLIDARIZAR À LUTA DOS DOCENTES DAS UNIVERSIDADES PÚBLICAS ESTADUAIS DA BAHIA, PELO ENFRENTAMENTO QUE VEM TENDO COM O GOVERNO, NA BUSCA DOS SEUS DIREITOS E POR UMA EDUCAÇÃO PÚBLICA DE QUALIDADE.

SINASEFE - Seção Sindical Bahia

3 comentários:

  1. Esta greve irá atrapalhar mais a educação, pois quem irá sofrer as consequências são os estudantes...

    ResponderExcluir
  2. A greve é uma forma de exercício do direito à liberdade, e é garantida pela Constituição brasiliera a todo trabalhador.

    ResponderExcluir
  3. Eu acho que a greve ira prejudicar muito os alunos, pois quando voltarem, acumularam muitos trabalhos onde alunos que trabalham como eu vão ser prejudicados pois o tempo e corrido.

    ResponderExcluir